Поздно пить боржоми?!

Сергей Верин
НАТО, НАТО,
НАТО, НАТО...
Может,
Вы сошли с ума там?

Иногда кажусь себе я—
Гостем в кукольной стране;
Что хозяева лопочут,—
Не понять, чужому, мне:

Продают свое "боржоми"?
Славят "истину  в вине"?
...А ведь мы недавно жили
В дружбе,
А не в глупом сне!

Мне "боржомом"   не напиться:
Потеряв наш Общий Дом,
Разлюбил я Кикабидзе,
Мандарины и "боржом"!