Не покидая меня, весна

Устиния Луговая
Не покидай меня, весна!
И пусть в судьбе сегодня осень,
Но вкус волшебного вина
Ещё не выпила до дна,
И сердце об отсрочке просит.

Ещё в глазах немой вопрос
О том, что ждёт на перепутье.
Весенний сад травой зарос,
Но в хрустале небесных рос
Душа очистилась от мути.

Не покидай меня, любовь!
Не перевёрнут кубок жизни.
Ещё немало нужных слов,
Под звон земных колоколов,
Я подарю своей Отчизне.
07.11.2019