Потомки будут удивляться...

Анатолий Маскаев
Пройдёт лет,может,50,
Когда потомки захотят
В библиотеку заскочить,
Чтоб наши книги попросить.
И будут очень удивляться,
Что в этот техногенный век
Так много было человек
Способных в руки ручку брать
И даже что-то сочинять...