Искренность!!!

Олег Никул
Лишь только искренность способна , о чувствах страстно говорить ,
проникновенно миг - чудесный , счастливых дней Боготворить .
Она настоль неповторима , в словах и действиях всегда ,
в ней откровенны состраданья , когда пришла в ваш дом беда .
Ее тепло глубин душевных , как чудодействий эликсир ,
в ней взвешенно - сосредоточен , слов неприязни балансир .
Располагающе - прекрасны  ее незыблемость и стать ,
удел у искренности каждой , над горизонтами блистать !!!
#Никул