Посвящение Оле Овчинниковой

Светлана Гузий
Я Благодарна Богу и Судьбе,
Что привели они меня к Тебе,
За то, что я с Тобою узнавала,
Какими были Те Учителя Начала...

Я поняла, как ценен взгляд извне,
Который видит лучшее во мне,
Который зрил и Силу, и "броню",
И с Родом связь, и у Души - Стезю.

Ты Выбором учила Жизни Мерить
И Страхи свои смело бередить,
С Тобою я смогла в себя поверить
И Душу свою к Жизни пробудить.

Я верю в то, что прирастёт Земля
Такою Силой и Учителями,
Которые не лепят из других себя,
А раскрывают - и отпускают сами...

Кто Силу Света видит во других,
Тот Силой этой сам и прирастает.
Пусть Белою Дорогой будет стих,
Который я с любовью отправляю... (с) 15.07.2019