Сов падение - 53

Александр Савченко 7
ПОЛУЧИЛАСЬ
из бараков
изба раков…
***

НЕ ТОЛЬКО
бра ковал –
браковал…
***

ОТДАЛ ЗЕРНО
Третьяк уткам,
треть – якуткам…
***

Я
Валю шатаю…
Валюша, таю!..
***

БЫЛА В
куле бяка…
Кулебяка!
***

У ОЗЕРА
и дымка мышей,
и дым камышей…
***

НАДОЕЛ
Свин тите.
Свинтите!..
***

ВОН:
у стакашки
уста кашки…
***

ХОРОШИ
у ставней
уста в ней!
***

НЕ ВЫНЕС
Изот чаяния
из отчаяния…
***

ХОЗЯИН
косу любил,
косулю бил…
***

ПОЙМАЛИ
музы Канта-
музыканта!..
***

КОГДА ЛИЗА
монастырила,
Мона – стырила…
***

НАВЕЯЛ
музей
муз ей…
***

НЕ ЖАЛКО
на многих
нам ног их…
***

У
мотористов
мотор истов!
***

ВО ДВОРЕ
голубятники пели,
голубятни – кипели…
***

БЫЛ У
кумы сарай.
Кумыса рай…
***

ПОД ДОЖДЕМ…
Кума – чмок!
Кумач мок…
***

ГОВОРИТ МУЖУ
губернаторша:
— Губернатор, ша!..
***

УДАРИЛОСЬ
оно ж
о нож…
***

ПОДНИМАЛИ
полсуток
пол с уток…
***

СЛУЧАЙНО, НЕ
вы ли
выли ?..
***

В ЖИЗНИ 
бор щучит,
борщ учит!
***

НА ОПУШКЕ
жал обабок
жало бабок…
***

ПРИСПОСОБИЛИ
подводу
под воду…
***

ТАМ ОКАЗАЛИСЬ
кума, чистотел,
кумач и сто тел…
***

УЗНАВАЛ
полоску
по лоску…
***

ЗДЕСЬ
громко, Лец!
Гром колец!
***

НЕДОВОЛЬНЫ 
власти раной!..
Влас – Тираной…
***

НАПОМИНАЛА
проза дачи
про задачи…
***

УДАРИЛСЯ
плюс о вал…
Плюсовал!