Теплый ноябрь

Сергей Верин
Спины 
Спящих машин
Отражают  огни фонарей;
Цвет неба—
То серый дым,
То розы
На серебре!

Пробежал по улице
Дождь
И вновь превратился в туман...
Теплый ноябрь —
Хорош! —
Только где же
Зима?!!