А я - Дурак...

Юрий Драбенко
А я - дурак, хотел казаться лучше всех
И думал, что умнее я и чище...
Но не ко мне пришёл, увы, успех -
Тому поверила, кто громче , ярче "свищет".

Мне жаль, что обманулся я в тебе,
Мне жаль, но часто так бывает.
Программа "ФИКС" заложенна в судьбе...
Но почему же сердце так страдает..?

Без злобы, только горечь на губах,
Без унижения, но всё же это тайна...
Искать успокоенья в куполах?
Ведь вера до волшебности хрустальна.