Межсезонье

Олег Николаевич Майоров
Ох, межсезонье – время злое!
Совсем замучило меня:
Сижу, как арестант, я в доме.
Ведь за порогом грязь, вода,
Снег лишь в углах сухих лежит…
Ноябрь на дворе стоит.

07.11.19