40 Не диалектика а двиатбОбктомкта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Не диалектика а двиатбОбктомкта

Ребята! диалектика – само слово – не диалектика

Более правильно выражаясь –
-  двиатбОбктомкта  -  так и будет -
Будет толк – удача будет!

       Такой вот дилтАдил!