Разлетелись, как дым, облака...

Любовь Сотникова 2
Разлетелись,как дым ,облака.
Небосвода очистив равнины.
Золотые подставив бока,
Солнце спряталось на половину.

Далеко,в полумраке от гор,
Енисей убегает на север.
И тайга на нас смотрит в упор,
Разбросав по горам сосен веер.

Этот лес,эти горы,как сон,
Их я,словно наркотик вдыхаю.
Голубым и зеленым огнем
В своей памяти часто включаю...
07 11 2019 Дивногорск