Ищу спонсора для публикации стихов

Александр Кинес 2
 89609200001.
Пастернаку
Я в сказке той.
Всегда с тобой.
Поэт наш Пастернак.
Всё это так.

Направь своей рукой,
моё перо мой дорогой.
В тему зимнюю такую,
где я её любую.

С каждым разом, всё милей.
Оставаться рядом с ней.
Девять месяцев подряд.
Сохранить её наряд.

     А.АКинес.