Привет

Оксана Валаханович
А давайте будем просто жить,
Без оглядки назад не считая ошибки.
Просто с утра улыбки дарить,
И наслаждаться мелодией скрипки.

Это ведь просто не сложно совсем,
Кому-то послать настроение с рассветом.
Без фальши и всем уж привычных схем,
Осчастливить кого-то простым лишь приветом.

Без злобы и зависти дружбу ценить,
И дорожить моментами этими.
Не рвать это как паутинную нить,
И будем мы дружбой такою согретые.