Лучший день

Денис Альбертович Богатырев
Люблю смотреть на зори по утрам
Как солнце поднимается с востока
Начало дня,вставай же лежебока!
Сегодня лучший день-встречать его пора!

Такого дня как этот не сыскать!
Не повторялся и не повторится
Осознавай,что в этот день творится
Начни в нём необычное искать!

Откройся,и ослабь старанья
Не слушай свой галдящий ум
Пройдет его жужжащий шум
Как только уберёшь желанья

И вот,когда твой ум молчит
Ты видишь всё в реальном свете
Как видят маленькие дети
Пока их взор ещё не сбит

Тогда ты смотришь без суждений
Заранее ответов нет
И замечаешь то,чего не видел много лет
Но долго ль будешь в пробужденьи.....