Я погрущу...

Анатолий Возвышаев
Уходишь, как уходит осень.
И согревает только чай.
Что ж, ты любил меня не очень.
Я погрущу... Зачем печаль?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)