А наутро...

Тамара Вовкудан
Сказку шепчут тростники прощальную.
Всё болото затянуло мглой.
Провожают осень виртуальную,
Одарив котомкой и клюкой.

В сказке этой всё у всех получиться.
Ведь на то и сказкою зовут.
Только вот кикимора, распутница
Прискакала ведьма.Тут как тут...

Вся чертополохом подпоясана.
Нос в соплях и грязная нога.
Тоже, шельма,осень гонит пляскою
Аж вспотела,чёртова карга.

А наутро выпал снег простуженный.
Долго кашлял.Под кустом прилёг..
Смотрит с неба месяц заутюженый.
Новой сказки тлеет уголёк...