Так оно, оказывается, хрупкое...

Анька Мимозова
Сегодня случилось несчастье:
С рельс сошёл паровозик.
Игрушечный детский состав
Не пересёк игрушечный мостик.
Ребёнок, естественно, сразу же в плач,
Паровозик, естественно, сломан.
Люди в составе мертвы,
Мертвы ужасною смертью:
Смертью от детской руки.
Ребёнку даже не страшно,
Ребёнку даже не стыдно,
Он уничтожил ненужные жизни,
Жизни, которые были лишними.