Без всяких философий

Светлана Иванова 47
Мужикам приятна ласка.
Перед сном дарите сказку,
Утром им сварите кофе,
Но без всяких философий.

Все ароматы счастья обожая
Живите никому не угрожая.
В чуланчике пускай хранится
То, в чём возможно усомниться.

07.11.2019