Эпистолярный жанр не в моде ныне...

Надежда Зотова 2
Эпистолярный жанр не в моде ныне.
Он стал для нас до неудобства лих.
А помнится, еще пером гусыни
Писал сам Пушкин свой бессмертный стих.

И торопливо брызгали чернила,
Едва поспев за мыслями творца.
И строчка каждой буквою хранила
Бессмертный Гений своего писца.

Все нынче кратко. Мы спешим, мы рвемся.
Вдруг оскудели фразы и слова.
Таков наш век. Едва ли мы вернемся
К тем временам – ведь жизнь всегда права!