Свитеру с любовью

Ольга Дасарова
Хочешь, тебя надену?
Ты тёплый, мягко-колючий,
Такой рок-н-ролльный, тягучий,
Кутай меня в измену.

На – проглоти мои руки,
Холодные, как у платья –
Моей закадычной сватьи,
Моей и вот этой блузки.

Хочешь, укутай телом –
Я буду покорной, тихой.
Не поминай меня лихом
Потом, когда буду в белом.