Первая любовь...

Джейн Эри
Я вспоминаю как тебя любила.
Как верила, надеялась, ждала.
Прошло уж много лет, я не забыла.
Тебя, твои руки, глаза, твои слова.
Я много лет тебя любила.
И думала что встретимся мы вновь.
Я в памяти тебя хранила,
Как первую последнюю любовь.