Футбольная идея

Геннадий Давыдов 3
Нам три секунды не хватает,
Сыграть победно, иль вничью.
Судья нам время добавляет-
Игрок не каждый понимает..
Как надо вылететь к мячу.

Идея такова-Собрать гимнасток,
Кто блеск жонглируют мячом..
Они покажут столько красок-
Пасы без лишних выкрутасов,
Вратарь с защитой - нипочём.

"Челси", "Тоттенхэм", "Ювентус"..
Гимнастки всех затискают под плинтус.

"Локомотив"-"Ювентус" = 1-2 Жаль!!