А не сон ли - жизнь моя?

Сергей Чибисов
Жизнь идёт, куда деваться
С той, что ближе всех расстаться
Мне пришлось давно когда-то,
За грехи мои расплату

Мне назначил Вечный Бог.
Расплатиться всё же смог,
Дети помогли и внуки
Жизнь она такая штука.

Да, я многого не вижу,
Вижу лишь, что смерть всё ближе,
Но её не избежать,
Стоит ли о том страдать?


Каждое мгновенье счастье!
Рад я даже и ненастью!
Ты сказала: -Я твоя!-
А не сон ли - жизнь моя?