Замело, занесло, запорошило...

Наталья Гилёва
Замело, занесло, запорошило
Колеи, дороги, пути...
Белым снегом укрыто прошлое,
Не видать ничего впереди...
Без идеи, без смысла, без цели
Я живу много лет и зим...
Мне неважно чужое мнение,
Не могу никого любить...
Я любила, была любима...
Всё убила, сломала сама...
Жить на свете невыносимо,
Если в сердце царит зима...
Как узнать, для чего живу я,
Если жизнь моя людям во вред?!
Как найти мне себя иную?!
Хотя, Господи, что за бред
Я сейчас сижу сочиняю?!
От себя не дано уйти!
А зима кружит, заметает
Колеи, дороги, пути...