Когда золотом схватятся листья... 1995

Александр Алексеевич Афонин
Когда золотом схватятся листья
Я тогда тебе всё подарю –
И рубины рябиновых кистей,
И осенний закат, и зарю.

Подарю тебе эту прохладу,
Шум дождя и небесную синь –
Ты люби меня только и радуй,
И душою ко мне не остынь.

Для меня ты единственной стала,
Я тобой и живу, и дышу,
Королевой осеннего бала
Я тебя в листопад приглашу.

Обниму твои нежные плечи,
Закружу среди ярких аллей
И лететь будут листья навстречу
С куполов золотых тополей.