Характер

Людмила Тутова
Характер глыба,
Не распилить.
Он не улыба,
Как же прожить?...

И смех растаял,
Утратил вес.
В душе оставил
Осколком срез...

Такой характер,
Не изменить.
Вулкана кратер
Будет дымить...
07.11.19.