Вот смотрю я снаружи на женщину... Шуточные

Александр Иванов 79
Вот смотрю я снаружи на женщину...
Как такое Господь мог создать?
В них гармония с истиной венчаны -
Ни прибавить нельзя, ни отнять...

В каждой есть идеала изюминка,
Образ ищет свой, каждый мужик...
Но, увы, не до каждого умника
Однозначно доходит их бзик...

Там, внутри миллионы изюминок -
Их доступно не всем раскусить...
Если дело доходит до сумерек,
Можно даже в капкан угодить...

Мужичок от истомы и нежности,
И большой, предстоящей любви,
Словно пленник, сбежавший из вечности,
Ажно слюни ручьём потекли...

А она, вдруг, небрежно, не ласково
Скажет: "Слушай сюда мой дружок,
Я знакома с подобными сказками,
Но не скушать тебе пирожок...

И пойдёт мужичок не покушамши,
С огорченья бутылку возьмёт...
Если кто не согласен, прослушамши,
Значит к вам не пришёл ваш черёд...

          07.11.2019.