Здравствуй, мой милый!

Екатерина Дайнович
Здравствуй, мой милый!
Опять я пишу.
Но обещаю, что больше не буду.
Столько любви я в сердце ношу -
Хватит для нежности целому чуду!

Мы с тобой в прошлом отныне везде.
Не удалишь мою память ты только.
Я покорилась холодной звезде,
В омут шагнула непроизвольно.

Здравствуй, мой милый!
Ты помнишь? Я тоже.
Нас воедино связала судьба.
Мы с тобой в чём-то ведь даже похожи,
Вся наша жизнь - сплошная борьба.

Память стираю, как файл из архива.
Больше не буду скучать по тебе!
Пусть будет тошно, довольно паршиво,
Залп был последним на этой стрельбе.