Расшифрую твои имена?!!

Соловьёва
Расшифрую твои имена?!!-
Тот, кто любит, наверно, поймёт?-
У меня есть магнит - тишина.
У меня есть ум- наоборот.

Я тебя разгадаю сама?
Кем лампада твоя зажжена?-
Сколько образов светлых ума!
И какая в тебе глубина!!!

Не бояться нырнуть - и до дна?!!-
Вот валун...Чья- то пасть...Крокодил...
Недостоинств моих ли вина?
Миллионы растраченных сил?-

Ты прочёл... Написал...Похвалил.-
И поляна пролесок цветёт!-
От моих убеждённых молитв
Пусть струит тебе свет небосвод.

Монитор и листов белизна...
Разгадаю с различных сторон?-
Расшифрую твои имена,
За компьютерным сидя столом?!!