Мечта без возможности жто

Виктор Фурсов
Мечта без возможности - это мечтанья,
А они не видят полёта мечты.
Мечта без цели - это страданья,
Не имеют мечтанья мечты красоты.

Мечта высоко под небо взлетая,
Всегда видит вдали желанную цель,
Дорогу к возможности видит летая,
Только в мечту душою поверь.

Вера в мечту, в её достижение,
Увидеть возможность силу даёт,
Только вперёд к цели движение,
К оживленью мечты человека ведёт...

ВИКТОР ФУРСОВ
07.11.2019.