А воздух запредельно чист

Ирина Полякова 6
А воздух запредельно чист,
На землю инеем ложится.
Последний тёмно-жёлтый лист
Сорваться с дерева стремится.

А впереди ещё зима,
Морозы, белый снег, метели.
Конечно, надоест весьма,
Своею блеклою пастелью.

С тобою всё переживём.
Жизнь - удивительная штука:
Когда мы рядышком, вдвоём,
То не страшна любая вьюга.