Вдохновение моё...

Александр Толстых 3
Вдохновение моё, не покидай меня,
Я хочу писать о любви всегда,
О весне писать хочу, о полевых цветах,
Об осени золотой и с неба дождях.

Бога буду я всегда благодарить
За то, что я пишу и влаживаю душу,
Я не поэт совсем, просто я дружу с душой
И эта дружба мне дороже всех на свете.