Давайте скинемся кому чего не жалко

Феликс Ручаевский
Вчера свидетелем я был печальной сцены
На юг собралась стая уток улетать..
Как я жалел,что  дара нету Авиценны
И утке раненой не мог я помогать.
Которая отстала от товарок
в момент последний с раненым крылом........
И так был вид у утки этой жалок
Что я прошу друзья вас об одном

Давайте скинемся кому чего не жалко
Мне на билет в далекие юга
Всегда где солнце и всегда где жарко
Где уткам этим корму до фига
Я лично сам доставлю эту утку
хоть в Таиланд хоть даже на Бали
Представьте все хотя бы на минутку
Как у меня душа за птиц болит

Репосты делайте и жадничать не нужно
Пусть совесть ваша будет не строга
Поможем мне и бедной птице дружно.
Ведь каждая минута дорога