Свете - 638

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я обожаю ароматы жизни» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/11/04/6587

***

 "Я обожаю ароматы жизни",
Когда приходит Госпожа Удача,
Пусть Небосвод Божественный и синий,
Хранит мою Россию, не иначе!

Я буду жить с глубокой Верой в БОГА,
Поможет Россиянам САМ ВСЕВЫШНИЙ,
И с НИМ всегда чиста, светла дорога,
Цветут весною - яблони и вишни!

Заблудшие опомнятся, конечно,
И к ГОСПОДУ с молитвами примчатся:
Тоскливо быть - неверущим и грешным,
Духовность нам нужна, как шквал оваций!!!

Браво, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2019 07:47