Платановый бульвар

Людмила Даханова
Загадочное осени вечернее мерцание,
Платановый бульвар весь в золоте стоит...
Последнее свидание, последнее прощание...
Осенних чувств костёр сегодня догорит...
Платаны облетят, уснув зиме навстречу
И стойко примут новый пушистый свой наряд...
А я твой горький взгляд как-будто не замечу,
По этому бульвару нам нет пути назад...


На фото Ирочки Сагайдак - Платановый бульвар в Краснодаре