Знакомьтесь...

Эдуард Хуршудян 3
Живите ежесуточно знакомством
Желая  -  ежечасно  угождать
Бравируя секундным превосходством
Пытаясь непомерно удивлять

Пусть лживы  будут  страстные  порывы
Пусть стелется коварная печать
Вы вновь знакомьтесь , упреждая срывы
Извечно   вожделеясь  покорять ...