542. Взыщи...

Сон Олег
Пестрили ярко словоформами, -
Итог столетия,  напряг.
Меняли мысленно и нормами, -
Хвосты виляющих дворняг...

Ищи ключи теперь, играючи,
Контрольных точек равен ряд...
Пишу  Тебе, меня читающей,
Но тишины ответен яд...

На зло себе, со мной играющей,
Жизнь по слогам сложилась, в лад,
Надежды тающей, - не та еще,
Опустошен любимой взгляд...

Души слепые фото линии
Без перспективы визави,
С утра до ночи быть в унынии,
Быть на стекле, в разводе химии...
Пли!  Отсырели фитили...

Все время плохо и невесело,-
Живу в космической глуши,
Тебе, с Тобой, читаю песенно, -
Долги нечитанным - взыщи...

Напрасных снов дремучие завалы, -
Классификация от хруста до сучка...
Бросай свои забавы и облавы, -
Спеши скорей любить уже меня...

Все мы, немного, носители
Вечной, великой Любви.
Вновь провели Небожители, -
Формат типовой не ввели...


Всего лишь фигуры, мы, речи -
Лечим друг друга, калечим.
Предтечей негаданной встречи
Тобой был, увы, не замечен.
Затоптан нечаянным, вечем, -
Отрезок событий конечен,
Был вектор прямой, но не встречен,
Концовкой был стих изувечен, -
Любовь не останется с ним,-
С провинцией сиднем, един...

06.11.2019 - 07.11.2019
==========================
Адреса изображений: https://clck.ru/Jp9oB; https://clck.ru/Jp9pF