Чудо нетленное...

Сергеев Сергей Сергеевич
Отец Космос и Мать вселенная,
чудо нетленное,
паутины матрицы слеза,
берюза..
соль и солнце, радуга, луна,
между ними небо, берега
и имбирь и солод вкус дают,
берегут!