Появилось моё солнце

Игала
Появилось моё солнце,
Засветило вновь в оконце,
Стало весело сиять
И лучами согревать.
Озарился мир вокруг,
Грусть-тоска исчезли вдруг,
В сердце расцвела весна,
Оживила жизнь она.