Когда хочется быть любимой

Ирина Ваганова-Вилькинс
Когда хочется быть любимой,
Я скажу тебе, просто будь.
Не терпи отношений мнимых,
Лучше просто о них забудь.

Когда хочется быть красивой,
Я скажу тебе, смело в путь.
Ты обязана быть счастливой,
Чтобы было легко вздохнуть.

Когда хочется стать счастливой,
Я скажу тебе, не отступать!
Счастье в каждом сидит незримо,
И о нем нужно просто знать.
.
.
7/11-2019