Ода туалетным свечкам

Лана Бей
Стихи, такая сука штука
цветут на соре как всегда
в них утешение и скука,
души смятенье, и вода.

В виду отсутствия айпадов
сжигали свечи за часы
и если прожигали мало,
корить за это не спеши.

Девчонки жили не богато
скупали всё, что в закромах
и в том они не виноваты,
что неуютно лить впотьмах!

За семь минут вполне успеет
излиться лишняя вода,
кто то под свечку ослабеет,
но это вряд ли буду я.
:-D)


22.10.2019