Ромашка

Валентина Воробьева 3
Сколько лепестков в ромашке
Кто может мне сказать?
Не знает и Юдашкин!
Зачем ему считать?

Сколько лепестков в ромашке
Знает только Бог!
Не будет здесь промашки
Создать еЕ Он смог!

       7.11.2019