Мой друг

Анастасия Янгёз
Какая боль, какая радость
Я встретилась опять с тобой,
Мой друг, я по тебе скучала!
Тебе, наверно, все равно...
Как лепестки опавшей розы
Летают, запах разнося,
И у меня опять простуда,
Я недостатком вас больна.
Когда мне скучно, вспоминаю,
Что связывало раньше нас.
Теперь одна совсем гуляю,
Мне дико не хватает вас.
Благодарю за все моменты,
Вы счастья много принесли,
Но так же быстро и  навечно
Его с собой вы унесли...