SG День седьмого ноября

Эллинора2
День седьмого ноября -
Красный День Календаря!
Посмотри в свое окно,
Видишь, Зарево красно!

Это Солнце народилось!
И в своей ещё Крови - проявилось.
Болью, стоном показало,
Что ОН вынужден - прийти...

К нам спустился, в радость людям,
ТОТ, Кто создал этот Свет.
Кто сияет Солнцем в Небе!
ТОТ, Кто Солнце поглотит...

День седьмого ноября,
Красный Лист Календаря.
Посмотри в свое окно -
Видишь, всё людьми заполнено...

Это все творение Бога,
То есть, это куклы все Твои
От Мальвин до Буратино...
С Днём рождения, Папа!
Поздравляют все Тебя!

07.11.2019