Любить тебя хочу всегда

Александр Толстых 3
Любить тебя хочу всегда,
Одну тебя лишь только,
С тобой не разлучиться
И всю жизнь прожить.

Радовать тебя хочу
И в губы целовать,
На руках носить
И цветы дарить.

Ты мой смысл жизни,
Ты главная мечта,
Ты из моих снов,
Из рая ты пришла.

Сделала меня ты
Поэтом на земле
И все мои стихи
Посвящены тебе.