Пройдём парадом...

Кутина Елена
   Пройдём парадом в честь парада!
   А в честь чего был ТОТ парад?
   - Об этом говорить не надо,
   Иль время нас загонит в пат,

   Куда Колчак, бывало, плавал...
   Он, чёрт возьми, был патриот!
   Отечества позор! - Нет, слава!
   - Уже никто не разберёт...

   Но волки сыты, овцы целы.
   Спас на крови стоит, молчит.
   В конце концов, какое дело,
   Что жертвой стали - палачи.

   В конце концов, мы все там будем,
   Тогда узнаем, что к чему...
   В конце концов, ведь все мы люди,
   Из тьмы спешащие во тьму...

   Но что есть свет? Отечество, ответь!
      Зачем идут идущие на смерть?






_________________
(фото - интернет)