Мне осталось громко рассмеяться

Лина Холодова
Мне осталось громко рассмеяться,
Пусть увидит мир-я не твоя.
Выброшу оборванные платья,
Те, в которых я была в боях.

Для тебя в которые рядилась,
Полыхала яростным огнем.
Умоляла небо дать мне силы,
Умывалась снегом и дождем.

Где промчалась ветром ураганным,
Чтоб коснуться мне твоих волос.
Шла на поле ясным утром ранним
Для тебя собрать соцветья рос.

Где одним тобой живу поныне,
Вспоминая ветер слов твоих,
Что бросал в лицо мне снег и иней
И букеты листьев золотых.