У творческих людей особая стезя

Халида Шариф
У творческих людей особая стезя.
Их может ночью Муза разбудить
И диктовать слова.

Ведь днём ей технократия
К каналам пробиться не даёт,
А ночью путь свободен,
Строка словно ручей течёт.