***

Валентина Дмитриченко
Где мне достать тот бесценный подарок,
Чем Вас отблагодарить?
Звёзды... Их свет недостаточно ярок,
Чтобы их Вам подарить.
Может быть тем, что являлось основой -
Словом я Вам заплачу?
Только, навряд ли, получится словом
Выразить всё, что хочу.
Что-то прекрасное, что-то большое
Зреет и бьётся в крови...
Нет ничего у меня за душою,
Кроме восторга любви!