Буриданова осла уши

Неверлесс
Справа любо и слева гоже…
Так порою бывает сложен
Из двух тождеств ишачий выбор
По простой схеме «либо-либо»!
Между этим и тем граница
В опасениях ошибиться,
В зоне риска «не промахнусь ли?»
И так далее в том же русле
Аж до слёзной душевной боли.
Ох уж ваша свобода воли –
До чего всё же вещь дурная!
Так стою, с чем уйти не зная.
То что слева как то, что справа –
Одинаково мне по нраву…